Лучший развлекательно-познавательный сайт


Главная   Общество   Интересные истории   Знакомства   Юмор   Новости  

Религия в двух словах, или кто такой Бог?


Бог Иисус   Доброго времени суток дорогие друзья! О Боге и религии можно рассказывать многое, есть множество мифов, гипотез и библейских историй. Многие читают о нем, многие о религии и Боге слышат от старших людей, точится множество дискуссий. И не даром говорят, если не хочешь поссориться с собеседником, то никогда не говори с ним о политике и о религии. И действительно, тут много может образоваться спорных вопросов и многие ньюансы каждый может понимать по разному. Многие слыхали о церковных праздниках таких как "Пасха", "Рождество", "Покрова", "Вознесение" и многих других...

Рождество Христово


  Только вот мало кто понимает главное и основное, что нужно знать, понимать то,что лежит в основе всех религий и в том числе и в основе Крестьянства. В чем абсолютно все в мире религии сходятся во мнении и в чем заключается истинная основа бытия.

  На самом деле это понять не сложно и это действительно интересно. Только вот некоторым чтобы понять это, нужно 10 раз рассказать об этом и рассказать правильно, а мы вот сейчас и прямо тут, на этой страничке, можем это преподнести вам визуально, предельно доходчиво и предельно кратко.

  И так начнем. Был я студентом, жил в общежитии. Не важно в каком городе и в каком ВУЗе учился, сейчас не об этом. Зашел я как то к своему знакомому бабтисту-протестанту (секта которая верит в Бога, но в церковь не ходит), и увидел у него на стенке в комнате вот такую визуализацию, такую картинку. Смотрите внимательно, вдумайтесь, а потом просто расскажу, что тут нарисовано:
История религии


  И так, красная линия - это Отец наш Бог всевышний, он постоянно на небесах от начала всех времен и народов (слева) до конца (справа). Уточню, слева начало, справа конец, это график интегрированный по времени слева направо.


  Синяя линия, это сын его, Иисус Христос. Он спустился с небес больше 2023 года назад, походил по Земле и поднялся обратно преодолев смерть. Спустится он обратно в конце света.


  Что ж дало нам его пришествие и в чем заключается спасение. Нам дан Дух Святой божий (зеленая линия), который остался среди нас на земле. Дух Святой - это то что нам дал Иисус Христос своим пришествием, это наш шанс на спасение. Что же нам дает Дух Святой который теперь среди нас? Давайте перечислим:

  - Теперь не обязательно молиться исключительно с храмов, так как Бог везде нас слышит;
  - Не нужно приносить жертвы, так как Христос избавил нас от этих обязательств:
  - Не являются к нам всяческого рода нечистивые слуги дьявола, так как Дух Святой оберегает нас постоянно;
  - Не обязательно креститься, веньчаться, исповедоваться именно в храме, так как Дух святой есть теперь не только в храмах, он есть везде.


  Дух Святой оберегает нас, нужно только принять и впустить его в свою душу и тело. Этот то, о чем гласят и в чем сходятся все религии мира. Да, кто-то Бога называет подругому, кто-то Иисуса Христа именует посвоему, но суть везде остается та же самая, и эта суть заключается в иллюстрации на картинке выше.


  Да, есть конечно много библейских историй, есть много противоречий в чем-то между мировыми религиями, но вот именно эта суть во всех религиях не меняется. Есть Бог всевышний, приходил посланник его, который учил людей своим заповедям с целью спасения, а потом он ушел но, при его втором пришествии наступит конец света.

  Ну вот и вся история, коротко и понятно. И эти доводы уже даже не противоречат современной науке. Если вас интересует эта история немного в более подробной форме, тогда читайте подробнее ЗДЕСЬ на нашем сайте.
  Добра вам, мира и благополучия!






Самые популярные сервисы для общения:
(просто нажмите на нужную кнопочку чтоб зарегистрироваться и поделиться)








vikasm233@gmail.com

Лучшие интернет ресурсы:
http://vk.com/
http://google.com/ http://yaca.yandex.ua/